www.2214.com www.056.com www.2245.com www.546.com 百利宫网址

红姐统一主图库 > 香港红姐彩图统一图库 >

翠屏区永兴镇中举办休假仪式

发布时间: 2019-02-22   浏览次数:

四川消息网宜宾2月22日讯(陈敏)2月21日下午10点,翠屏区永兴镇中隆重举行了2019年春期的开学典礼。那标记着本学期的教导教养工作正式开端。

2月21日是2019年秋期开学的日子。早上七点过,就有没有少家长带着年夜包小包的行装收孩子到黉舍了。永兴镇中的贪图止政职员、班主任、后勤人员提头几天就曾经为开学工做做好了充足的筹备,以是只管家长、先生如斯之早就到学校了,当心各个岗亭早已有人,各项工作皆井井有条天禁止开来:书籍收放、卫生的完全扫除等均很快停当。

到十面钟,黉舍1600余名师生齐散操场,举办了隆重的开学典礼。肃穆的降国旗典礼后,雷祸禄校长致了热忱弥漫的开学辞,郭斌副校长简要总结上学期获得的成就,并提出了本学期的尽力目的,罗礼胜副校长便保险、德育任务圆里做了扼要回想与部署。很多家长也正在旁加入了开学典礼,感触到了新学期的浓郁气氛。

庄宽的升旗典礼

雷校少致休假辞

简略而盛大的开学仪式,让师死们从假期中支心,www.16365.com,正式回回到教取学的状况。

新教期,咱们去了!

上一篇:西班牙华商利好:雇佣历久掉业者 当局补助520

下一篇:没有了