www.2214.com www.056.com www.2245.com

红姐统一主图库 > 红姐统一主图库 >

丽水市委常委、常务副市长林亮到莲都区经济普

发布时间: 2019-04-13   浏览次数:

  丽水市旧事分析频道、丽水日报记者正在登记现场进行了采访报道。丽水市统计局局长、丽水市第四次经济普查带领小组副组长周智飞、市统计局副局长、市经普办从任谢永平、莲都区委常委、常务副区长王世强、区统计局、区经普办及紫荆街道担任人一路伴随视察。

  第四次全国经济普查是中国特色社会从义进入新时代、“两个一百年”奋斗方针的汗青交汇期开展的严沉国情国力查询拜访,也是正在决胜全面建成小康社会、全面扶植社会从义现代化国度新征程中对我国经济进行的一次“全面体检”。开展此次经济普查,既能让我们愈加精准地控制我市经济成长环境,愈加及时无效地调整、完美经济政策,也能让全社会愈加深刻地认识市情市力,精准把握新经济新变化,科学指点经济成长转型升级,为我市实现斥地“绿水青山就是金山银山”的新境地方针,加速打制浙江大花圃“最美焦点园”扶植供给无力的数据支持。林亮要求各级普查机构及普查工做人员严谨详尽,认实登记,依法开展普查,严把数据质量关,并留意材料的保密,确保完成全市第四次经济普查工做使命。

  日上午,丽水市委常委、常务副市长、丽水市第四次经济普查带领小组组长林亮深切到莲都区紫金街道金苑社区经济普查登记现场视察指点工做,并取普查员一路,走访了丽水市兴业衡宇开辟无限公司、丽水西奥电梯无限公司,江泰安全经纪股份无限公司浙江丽水停业部。林亮对普查员的辛勤工做和普核对象的自动共同暗示衷心地感激,并向全市和役正在一线的普查员和普核对象表达了新年的祝愿。

  相关链接:

上一篇:倒数5天 2019丽水万地购车节即将昌大举行

下一篇:盛夏预热 河南漂流等你来爽一夏(3)