www.2214.com www.056.com www.2245.com

红姐统一主图库 > 红姐统一图库大全 >

泉州晚字报·泉州网

发布时间: 2019-04-12   浏览次数:

  本期短期融资券单据刻日1年,票面利率为3.42%,全场认购倍数为4倍,债券从体和债项评级别离为AAA/A-1,本次刊行创2017年以来福建省AAA企业短融的最低刊行利率,较平均刊行利率低0.44%,相当于为泉州市国企节约利钱费用约220万元。

  本报讯 (记者王树帆 通信员卓晓熹)29日,泉州城建集团成功刊行5亿元短期融资券(以下简称“短融”),债券名称为“泉州城建19CP001”,系该集团2019年度第一期短期融资券。

  泉州城建集团相关担任人暗示,泉州城建集团正在本钱市场频传好动静,表现了市场对城建集团的高度承认,有帮于加强泉州市属国企的融资议价能力。

  “该笔债券由海通证券和扶植银行结合承销,获得本钱市场的高度承认。”上述担任人暗示,此后泉州城建集团将继续贯彻落实地方相关国企,按照集团“海丝新城开辟扶植从力军”和“城市扶植运营办事分析供给商”的计谋定位,全面实施“聚变提拔”打算,出力提拔“片区扶植、资产运营、财产培育、融资议价”四大能力,添加“制血”功能,积极搭建一个机制活、通道宽、效率高、融资强的城建大平台,鞭策国有本钱做强做优做大,为泉州城市扶植供给强劲动力。

  相关链接:

上一篇:巴塞罗那将举办天下挪动通讯年夜会 中发馆吁留

下一篇:经开区国有城建集团党委召开铁腕治霾专题会