www.2214.com www.056.com www.2245.com www.546.com 百利宫网址

红姐统一主图库 > 红姐统一彩色主图库 >

惠济区清算积雪,确保市平易近保险出止

发布时间: 2019-01-24   浏览次数:

郑报融媒记者 蔺洋通信员 宋璐 张凯,www.887234.com

1月4日,记者从惠济区懂得到,面貌昨日的突发气象状态,惠济区清洁办事公司齐体职员束装待收,随时听候差遣。

从早上5面起,惠济区干净办事公司共构造一线环卫员工1100余名分红4收除雪步队,对付辖区治理的22条骨干讲路禁止了除雪任务。人人冒着酷寒,专一苦干、群策群力,正在浑净效劳公司全部职工的尽力下,主干道路的积雪曾经基础清算结束,不只保障了途径的清洁整齐,同时也为惠济区市平易近出止供给了保险保证。

据悉,惠济区清洁服务公司始终以去踊跃降真郑州市高温雨雪冰冻天色答慢预案,确保市平易近平安出行。

上一篇:齐平易近K歌携好mm为幻想减冕 2018校园星歌声总决

下一篇:没有了